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L'aliment le plus complet de la planète : L'algue bleu-vert AFA est un chef-d'œuvre de Anne-Marie Pietri, sortie le 2011-09-16. Le livre contient 160 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou Epub. Nous pouvons obtenir le livre en ligne. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques L'aliment le plus complet de la planète : L'algue bleu-vert AFA
Le paragraphe suivant sont affichées les points détaillées du L'aliment le plus complet de la planète : L'algue bleu-vert AFA
Le Titre Du Fichier | L'aliment le plus complet de la planète : L'algue bleu-vert AFA |
Date de Parution | 2011-09-16 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7368906072-ULH |
EAN | 014-2897189803-SHT |
de (Auteur) | Anne-Marie Pietri |
Traducteur | Marquis Umera |
Chiffre de Pages | 160 Pages |
Éditeur | Fernand Lanore |
Type de e-Book | ePub AMZ PDF LBR ODM |
Taille du fichier | 71.84 MB |
Nom de Fichier | L'aliment-le-plus-complet-de-la-planète-L'algue-bleu-vert-AFA.pdf |
PDF L'aliment le plus complet de la planète : L'algue bleu-vert AFA Livre En Anglais
L'Algue du lac Klamath, Aphanizomenon Flos Aqua ou AFA, un ...L'Algue bleu vert du lac Klamath. Généralités. L'algue bleu vert du Lac Klamath ou Algue Super Blue Green, dont le nom scientifique est Aphanizomenon Flos-Aquae, ou plus simplement AFA est un organisme unicellulaire, c'est une micro algue d'eau douce qui croît à l'état sauvage dans un biotop exceptionnel : les eaux pures du Lac Klamath ...
Algue Klamath (AFA) : étude sur son action ...L’algue Klamath on en entend parler de plus en plus et il a rarement été observé autant de retours positifs de la part de consommateurs.. Il faut dire qu’il s’agit d’un des aliments les plus complets de la planète, dixit le livre d’Anne-Marie Pietri (Ed.
Aphanizomenon flos-aquae (AFA) - les clés de la santé ...Elle n’arrête pas d’étonner ! D’abord parce que les chercheurs, qui confirment qu’il s’agit de l’un des aliments si ce n’est l’aliment le plus complet de la planète, rien que ça, ont récemment confirmé son action bénéfique dans la protection des fonctions neuronales et cognitives.